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Burgunder-Rindfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck30 gr.
mittlere Zwiebel1
Margarine30 gr.
Rindfleisch750 gr.
Mehl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Burgunder125 ml
Fleischbrühe125 ml
großes Lorbeerblatt1
Gewürznelken2 Stück
Tomatenmark1 EL
Champignons1 Glas
Cognac2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck im Topf auslassen. Gehackte Zwiebel darin anrösten. Margarine zugeben. Rindfleisch würfeln und in Mehl wenden. Im Topf rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Nach und nach Rotwein und Fleischbrühe zugießen und 10 Minuten schmoren. Lorbeerblatt und Nelken dazugeben.

    2.Tomatenmark unter Rühren hinzufügen. Weitere 60 Min. schmoren. Hin und wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Gut abgetropfte Champignons dazugeben und noch weitere 15 Min. weiterschmoren. Mit Cognac abschmecken. Dazu passt: Gemischter Salat, Butternudeln und ein Burgunder Rotwein.

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