1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut - Plätzchen

Sauerkraut - Plätzchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht400 g.
Sauerkraut300 g.
Dörrfleisch80 g.
Eier2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sauerkraut ausdrücken und mit Öl, Zwiebel und ganz fein geschnittenem Dörrfleisch anbraten bis es braun wird, Kalt stellen.

    2.Kartoffel durch eine Presse drücken, alles gut vermengen und mit Gewürzen abschmecken, in heißem Öl goldgelb backen.

    3.Leider nur ein Bild dabei, das zweite Bild hat wieder mein Foto verschluckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut - Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich