Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 400 g. |
Sauerkraut | 300 g. |
Dörrfleisch | 80 g. |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1812 (433)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1812 (433)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett36,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sauerkraut ausdrücken und mit Öl, Zwiebel und ganz fein geschnittenem Dörrfleisch anbraten bis es braun wird, Kalt stellen.
2.Kartoffel durch eine Presse drücken, alles gut vermengen und mit Gewürzen abschmecken, in heißem Öl goldgelb backen.
3.Leider nur ein Bild dabei, das zweite Bild hat wieder mein Foto verschluckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Sauerkraut - Plätzchen“