Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
paprikaschoten/rot,gelb,grün) | 3 |
betrolli olivenöl extra vergine | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
knorr salatkrönung "mediterrane art" | 1 beutel |
milder feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.paprikaschoten waschen, halbieren un d entkernen. jede hälfte der länge nach in vier streifen schneiden.
2.2 esslöffel olivenöl erhitzen. die paprikastreifen mit der hautseite nach unten für einen augenblick in das heisse öl legen.herausnehmen und die haut abziehen.
3.knoblauchzehe abziehen und grob hacken.
4.restliches olivenöl erhitzen und die paprikastreifen zusammen mit dem knoblauch so lange darin schmoren, bis sie weich sind. salatkrönung unterrühren und die paprikastreifen erkalten lassen.
5.feta in 24 würfel schneiden. mit den paprikastreifen umwickeln und mit jeweils einem kleinen holzspiess feststecken.
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vom
Kommentare zu „Feta mit Würzpaprika“