1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise: Schokoladencreme

Nachspeise: Schokoladencreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisestärke60 g
Zucker30 g
Schokolade1
Eier2
Milch½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier werden getrennt. In einem Topf Stärkemehl, Eigelb, die geriebene Schokolade, Zucker und Milch kalt anrühren, mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren aufkochen lassen und sofort von der Herdplatte nehmen.

    2.Die Creme abkühlen lassen und vorsichtig den steifgeschlagenen Eischnee unterheben.

    3.Tip: Man nimmt am besten bittere Schokolade, da die Nachspeise sonst zu süß wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Schokoladencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich