Zutaten für 100 Personen
Zutaten für 100 Personen
Tomaten getrocknet | 1 Kilogramm |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Olivenöl | ¾ Liter |
Balsamico | ⅛ Liter |
Basilikumblätter | etwas |
Chili frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3180 (759)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett85,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3180 (759)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett85,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in Wasser aufkochen, Rosmarin und Thymian dazu,10 Min.köcheln.Abgießen,Kochwasser aufbewahren. Mit Basilikum und Chilischoten in hohem ,ansehlichem Glas schichten.Jede Schicht mit T.-Kochwasser,Balsamico und Öl begießen-bis alle Tomaten gut bedeckt sind.
2.Mindest.3 Wochen marinieren! Als Antipasti,oder kleingeschnitten als würzige Beigabe zu z.B.Pastasoßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „VORSPEISE/ENTRADAS:Tomaten getrocknete,eingelegt a la silke“