Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 900 g |
Paprika rot | 1 gr. |
Paprika gelb | 1 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Schmand | 180 g |
Pfirsich Fruchtnektar | 400 ml |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
hellen Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und gut waschen.
2.Das Hähnchenbrustfilet im Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nach dem Braten, die Hänchenstücke aus der Pfanne nehmen.
3.Die Paprikawürfel und die Zwiebeln etwa 5 Minuten in der Pfanne schmoren lassen. Das Hähnchenfleisch danach wieder dazu geben.
4.Mit dem Pfirsischnektar ablöschen und den Schmand unterrühren. Abermals 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
5.Zum Schluss die Soße mit dem Soßenbinder andicken, kurz aufkochen lassen und evtl. nachwürzen.
6.Dazu serviert man Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Fruchtige Hähnchenpfanne“