1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Hähnchenpfanne

Fruchtige Hähnchenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet900 g
Paprika rot1 gr.
Paprika gelb1 gr.
Frühlingszwiebeln2 Bund
Schmand180 g
Pfirsich Fruchtnektar400 ml
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
hellen Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und gut waschen.

    2.Das Hähnchenbrustfilet im Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nach dem Braten, die Hänchenstücke aus der Pfanne nehmen.

    3.Die Paprikawürfel und die Zwiebeln etwa 5 Minuten in der Pfanne schmoren lassen. Das Hähnchenfleisch danach wieder dazu geben.

    4.Mit dem Pfirsischnektar ablöschen und den Schmand unterrühren. Abermals 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.

    5.Zum Schluss die Soße mit dem Soßenbinder andicken, kurz aufkochen lassen und evtl. nachwürzen.

    6.Dazu serviert man Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich