Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hakkaido-Kürbis | 400 Gramm |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salbei Blätter | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Speck in einer Pfanne anschwitzen
2.Kürbis dazugeben und kurz mitbraten
3.Penne kurz ankochen (5 Minuten), in eine Auflaufform schichten
4.Das Kürbis-Gemüse mit der Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Salbeiblättchen zerpflücken und dazugeben
5.Den Gorgonzola in Stücke bröckeln und in das Kürbisgemüse geben, das Ganze über die Penne geben
6.Im Backofen ca. 20 Minuten überbacken, bis die Nudeln gar sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Kürbis-Nudel-Auflauf“