Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 1 kleine ca. 850 gr. |
Kartoffeln | 2 |
Möhren | 3 |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 ¾ Liter |
Nudeln | 150 gr. kleine |
Frühstücksspeck | 50 gr. |
Sahne | 75 gr. |
Salz - Pfeffer | etwas |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steckrübe und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Mohren schälen und in Streifen schneiden. zwiebeln würfeln. Lauch waschen, in Ringe schneiden.
2.Butter im Topf erhitzen . Gemüse darin andünsten, Brühe angießen und aufkochen. Alles ca. 30 Min. garen.
3.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Speck in Würfel schneiden und knusprig auslassen.
4.Etwas Gemüse aus der Brühe nehmen, Rest pürieren, Sahne unterrühren, Gemüse wieder zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
5.Nudeln und Speck dazugeben und nochmals kurz erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Steckrüben - Lauch - Suppe“