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Zimtguglhupf mit Vanillesauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich250 g
Mehl glatt250 g
gemahlene Nüsse120 g
Backpulver1 El
Vanillezucker2 El
Zimt gemahlen1 El
Milch l
Eier4 Stk
Salz, Butter; Bröseln, Staubzucker etwas
Staubzucker250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Backpulver, Zimt und Nüsse vermengen. Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker, 2EL Vanillezucker und der weichen Butter cremig rühren. Das Mehlgemisch, die Milch und den Schnee sachte unter die Eigelbmischung rühren. Eine gut gefettete Guglhupfform mit Bröseln bestreuen und mit dem Teig füllen. Im Backrohr bei 180C 40min. backen.

    2.Guglhupf etwas abkühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen und mit Vanillesauce servieren.

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    Rezept von b****n
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