1. Home
  2. Rezept
  3. Laucheintopf

Laucheintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln750 gr.
Brühe500 ml
Lauch6 Stangen
Sahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Brühe zum Kochen bringen. Den Lauch säubern, in nicht zu große Stücke schneiden und mitkochen. Nach ca. 20 Minuten die Sahne gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nachdem, wie fest der Eintopf sein soll, kann man mehr oder weniger Brühe verwenden.

    2.Wir essen sehr gern Bratwurst oder Frikadellen zu diesem Eintopf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Laucheintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich