1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck100 Gramm
Zwiebeln4
Rinderhackfleisch800 Gramm
Tomaten 400gr1 Dose
Kidney Bohnen 400gr1 Dose
Chilisauce3 EL
Chilipulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln, im Speckfett glasig dünsten lassen. Rinderhackfleisch hinzufügen, unter stänigem Rühren etwa 7 min. braten lassen, dabei Klümpchen mit einer Gabel zerdrücken.

    2.Tomaten etwas zerkleiner, mit Tomatenflüssigkeit, Kidneybohnen, Chilisauce zu dem gehacktem geben.

    3.Mit Chilipulver, Salz und Zucker würzen und zum kochen bringen, zugedeckt etwa 15 min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich