Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 100 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
Tomaten 400gr | 1 Dose |
Kidney Bohnen 400gr | 1 Dose |
Chilisauce | 3 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln, im Speckfett glasig dünsten lassen. Rinderhackfleisch hinzufügen, unter stänigem Rühren etwa 7 min. braten lassen, dabei Klümpchen mit einer Gabel zerdrücken.
2.Tomaten etwas zerkleiner, mit Tomatenflüssigkeit, Kidneybohnen, Chilisauce zu dem gehacktem geben.
3.Mit Chilipulver, Salz und Zucker würzen und zum kochen bringen, zugedeckt etwa 15 min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“