1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenkuchen vom Blech

Zitronenkuchen vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter oder Magarine350 Gramm
Zucker350 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier6
abgeriebene Schale Zitrone1
Mehl350 Gramm
Backpulver3 Teelöffel
Zitrone den Saft1
Für den Guß etwas
Puderzucker200 Gramm
Zitronensaft4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Der Reihenfolge nach zu einem Rührteig verarbeiten, auf ein gefettetes Backblech etwa 20min bei 175° backen (goldbraun)

    2.Wenn der Kuchen noch warm ist dann den Guß mit einem Messer verstreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich