1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous- Auflauf

Couscous- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten600 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Putenfilet500 g
Mango1
Fett für die Form etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühe200 ml
Curry2 EL
Couscous200 g
Sesamsamen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Putenfilet in Streifen schneiden. Mango schälen und würfeln.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Karotten zufügen und ca. 5 min. mitdünsten. Fleischstreifen und Mangowürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kokosmilch mit Brühe, Salz, Pfeffer und Curry zu einer Soße verrühren. Auflaufform fetten.

    4.Rohen Couscous in die Form streuen. Karotten darüber verteilen, mit der Soße übergießen und Sesam darüber streuen. Im Ofen bei 180° C 15- 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich