Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Hokkaido-Kürbis | 250 g |
Fenchelknollen | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomaten | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie und Kürbis in 1- 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Fenchelknolle in 6 Spalten schneiden. Knoblauch und Tomaten halbieren
2.Sellerie und Fenchel 5 min. in Salzwasser kochen und abgießen. Mit Kürbis, Tomaten und Knoblauch in einer Auflaufform geben. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl vermischen.
3.Im Ofen bei 200° C ca. 30 min. backen. Stücke wenden und 15 min. fertiggaren.
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vom
Kommentare zu „Wintergemüse gebacken“