1. Home
  2. Rezept
  3. Wintergemüse gebacken

Wintergemüse gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1
Hokkaido-Kürbis250 g
Fenchelknollen2
Knoblauchzehen4
Tomaten4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie und Kürbis in 1- 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Fenchelknolle in 6 Spalten schneiden. Knoblauch und Tomaten halbieren

    2.Sellerie und Fenchel 5 min. in Salzwasser kochen und abgießen. Mit Kürbis, Tomaten und Knoblauch in einer Auflaufform geben. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl vermischen.

    3.Im Ofen bei 200° C ca. 30 min. backen. Stücke wenden und 15 min. fertiggaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Wintergemüse gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich