1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht Schwein - Kasseler am Spieß

Hauptgericht Schwein - Kasseler am Spieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen1 kg
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch auf einen Spieß stecken - mit Öl bepinseln und Pfeffer darübermahlen umd mit Paprika bestäuben. Fleisch im Grill oder Backofen ca 80 Minuten grillen. Ich mach es im tragbaren Grill im Winter im Gartenhaus oder auf dem Balkon ( wegen dem Geruch) Die ganze Bude riecht so gegrillt nach 1 Stunde - lach

    2.Fleisch aufschneiden mit Salat und Baguett servieren. Ein Glas Bier oder ein Glas Rotwein - hmmmmmmmmmm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht Schwein - Kasseler am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich