Fisch - Sieh Bass - in salziger Kruste - Die Salzkruste erhoeht den Geschmack und Genuss dieses Fisches

50 Min leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch ungefaehre 1 KG, sauber und ohne Haut 1
Zweig von jedem Gewuerz frisch:: Fenchel, Rosemarin und Thymian 1
gemischter Pfeffer - etwas
Grobes See Salz 2 kg

Zubereitung

1.Heize Ofen zu sehr hoch 240C. Fuelle die Hoehle vom Fisch(bauch) mit den ganzen Gewuerzen, mahle grobe Pfefferkorns in die Hoehle ueber das Gewuerz. Stelle zur Seite.

2.Nehme Backform niedere Ofenfest, best ist eine ovale. Streue 2 Pfund Salz gleichmaseeig auf den Boden der Backform, lege den Fisch ueber das Salz. Ueberstreue den Fisch mit 1 cm von dem ueberigen Salz, durecke fest mit der Hand die Salzmasse ueber den Fisch. Spritze das Salz ueber dem Fisch mit Wasser sehr leicht, nicht nass, nehme eine Flasche mit Zerstaeuber. Backe fuer 30-40 Minuten bis die Salzkruste ein bisschen farbig wird..

3.Serviere auf dem Tisch mit der Salzkruste. Nehme scharfes Messer schneide den Fisch mit der Kruste in 4 Portionen.Mit Kruste den Fisch auf jeden Teller legen.. Einfach und soooo lecker.

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