Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoffi | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Paprikaspitzt grün | 2 Stück |
Rinderhack | 300 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.- Zwiebel schälen und würfeln,in etwas Butter an schwitzten das Hack und Knoffi zu geben und kurz mit barten. - Ein EL Tomatenmark dazu und mit Salz und Pfeffer ab schmecken man kann auch etwas Kräuter dazu geben.
2.- Die Aubergienen in streifen schälen und in reichlich heissem Öl braten und auf Küchenrolle legen, das das überschüssige Fett auf sieht. - Aubergienen auf ein Blech und in der Mitte leicht ein schneiden nun die Hackmasse in die Auberginen einfüllen.
3.-Tomaten schälen und würfeln und über die Aubergienen geben,die Paprika in der MItte halbieren auch drauf legen,bei ca.180 Grad(vorgeheiztz) für 20 minuten in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „gefüllte Aubergienen(Karniyarik)“