1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Aubergienen(Karniyarik)

gefüllte Aubergienen(Karniyarik)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch4 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoffi1 Stück
Tomaten2 Stück
Paprikaspitzt grün2 Stück
Rinderhack300 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.- Zwiebel schälen und würfeln,in etwas Butter an schwitzten das Hack und Knoffi zu geben und kurz mit barten. - Ein EL Tomatenmark dazu und mit Salz und Pfeffer ab schmecken man kann auch etwas Kräuter dazu geben.

    2.- Die Aubergienen in streifen schälen und in reichlich heissem Öl braten und auf Küchenrolle legen, das das überschüssige Fett auf sieht. - Aubergienen auf ein Blech und in der Mitte leicht ein schneiden nun die Hackmasse in die Auberginen einfüllen.

    3.-Tomaten schälen und würfeln und über die Aubergienen geben,die Paprika in der MItte halbieren auch drauf legen,bei ca.180 Grad(vorgeheiztz) für 20 minuten in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Aubergienen(Karniyarik)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich