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Nudel Auflauf mit Speck und Erbsen (Bilder folgen noch)

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne300 Gramm
Eier3 Stück
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe100 Gramm
Milch¼ Liter
Knoblauchbutter30 Gramm
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)8 Scheiben
Erbsen tiefgefroren150 Gramm
Gouda gerieben60 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abschütten und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Eier, Milch und Frischkäse zu einer glatten Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und den feingehackten Knobi zufügen.

    2.Eine Auflaufform mit etwas Knoblauchbutter einfetten, die Form mit Speck auslegen, so daß etwa die Hälfte der Speckscheiben über den Rand der Auflaufform herausragt. Nudeln und die gefrorenen Erbsen einschichten und mit der Eiermilch übergießen.

    3.Die Speckscheiben über den Auflauf klappen und die restliche Knoblauchbutter in Flöckchen darüber geben. Im vorgeheizten backofen bei ca. 200 Grad etwa 50 Minuten stocken lassen. 15 Minuten vor Garende den geriebenen Gouda darüber streuen.

    4.Dazu gab`s Karottensalat ( KB)und feingeschnittenen Chinakohlsalat

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    Rezept von B****e
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