Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 400 g |
Schwein Filet | 200 g |
Blumenkohlröschen | 250 g |
Fix für Gulasch | 1 Btl. |
Schlagsahne | 200 ml |
Cocktailtomaten | 100 g |
Gratin-Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle in eine Auflaufform geben. Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden und drauf setzen. Blumenkohlröschen zwischen dem Fleisch verteilen. Beutelinhalt Fix für Gulasch mit Sahne und 150 Ml kaltem Wasser verrühren und gleichmäßig über die Zutaten gießen. Cocktailtomaten waschen und halbieren und darüber geben. Gratin mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad - Umluft:175 Grad - ca.40 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Filet-Gratin“