Zutaten für 4 Personen
Perlgraupen | 200 Gramm |
Paprika rot | 4 Stück |
Paprika gelb | 4 Stück |
Knolauchzehen | 4 Stück |
Schalotten | 10 Stück |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Parmegiano Reggiano | 150 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Zanderfilets mit Haut a´ 500 g | 2 Stück |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Paprika in ganz kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Die Schalotten und den Knoblauch ebenfalls in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Nun die Graupen zugeben (man kann auch normalen Risotto-Reis verwenden), salzen und mit der Brühe ablöschen. Ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
2.Dann die Paprika und die Sahne zugeben und nochmals gute 5 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den fein geriebenen Parmesan zugeben und anrichten.
3.Den Zander mit der Hautseite in die heiße Pfanne geben und mit einer Palette etwas andrücken damit die Haut schön glatt am Pfannenboden auf liegt. Wenn die Haut schön kross ist, evtl. etwas Butter, sowie den Knoblauch und den Rosmarin zugeben und fertig braten.
4.Viel Spass (PS. die nächsten Rezepte werden ausführlich Bebildert)
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vom
Kommentare zu „Krosser Zander auf Perlgraupen Risotto“