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Krosser Zander auf Perlgraupen Risotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlgraupen200 Gramm
Paprika rot4 Stück
Paprika gelb4 Stück
Knolauchzehen4 Stück
Schalotten10 Stück
Geflügelbrühe1 Liter
Parmegiano Reggiano150 Gramm
Sahne100 Gramm
Zanderfilets mit Haut a´ 500 g2 Stück
Rosmarin1 Zweig
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprika in ganz kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Die Schalotten und den Knoblauch ebenfalls in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Nun die Graupen zugeben (man kann auch normalen Risotto-Reis verwenden), salzen und mit der Brühe ablöschen. Ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    2.Dann die Paprika und die Sahne zugeben und nochmals gute 5 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den fein geriebenen Parmesan zugeben und anrichten.

    3.Den Zander mit der Hautseite in die heiße Pfanne geben und mit einer Palette etwas andrücken damit die Haut schön glatt am Pfannenboden auf liegt. Wenn die Haut schön kross ist, evtl. etwas Butter, sowie den Knoblauch und den Rosmarin zugeben und fertig braten.

    4.Viel Spass (PS. die nächsten Rezepte werden ausführlich Bebildert)

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