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Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrustfilet gegart200 g
Ruccola50 g
Tomate1 Stück
Stück einer Salatgurke5 cm
Backpflaumen4 Stück
Bacon2 Streifen
Walnußhälften8 Stück
Dressing etwas
Himbeeressig4 EL
Öl8 El
Senf1 Msp
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ruccola putzen, evtl harte Stiele entfernen und auf Servierteller anrichten. Tomate und Gurke würfeln, darüber anrichten. Aus den entsprechenden Zutaten das Dressing bereiten und über den Salat verteilen. Baconstreifen halbieren und mit je einer Backpflaume und Walnußhälfte umwickeln, mit Zahnstocher verschließen.

    2.Entenbrust in Tranchen schneiden und in der Pfanne erhitzen, warm stellen. Jetzt die Baconrollen kroß braten. Auf jeden Teller die Hälfte der Entenbrusttranchen und zwei Baconrollen anrichten (Zahnstocher entfernen). Die übrigen Walnußkerne zerbrechen und darüber streuen. Mit Gebäck servieren. Wer die Entenbrust nicht vom Menü übrig hat, kann gern auch frische nehmen, die dann entsprechend garen und schneiden.

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