Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauch | 6 Zehen |
Rosmarin | 3 Zweige |
Thymian | 3 Zweige |
Pfefferbeeren rosa | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 350 Milliliter |
Honig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3564 (851)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett95,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3564 (851)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett95,2 g
Zubereitung
1.Knoblauch mit der Schale zerquetschen,Rosmarin und Thymian grob zerkleinern und die Pfefferbeeren zerdrücken.Vorbereitete Zutatenmit OLivenöl und Honig mischen,zusammen mit dem Fleisch in eine Schüssel geben.Einmal durchmischen und mit Folie bedeckt kühl stellen.Das Fleischsollte 1-2 Tage marieren und dabei öfter wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Marinade für Lamm oder Zicklein“