1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Lamm oder Zicklein

Marinade für Lamm oder Zicklein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauch6 Zehen
Rosmarin3 Zweige
Thymian3 Zweige
Pfefferbeeren rosa2 Esslöffel
Olivenöl350 Milliliter
Honig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch mit der Schale zerquetschen,Rosmarin und Thymian grob zerkleinern und die Pfefferbeeren zerdrücken.Vorbereitete Zutatenmit OLivenöl und Honig mischen,zusammen mit dem Fleisch in eine Schüssel geben.Einmal durchmischen und mit Folie bedeckt kühl stellen.Das Fleischsollte 1-2 Tage marieren und dabei öfter wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Lamm oder Zicklein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich