Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 750 gr. |
Kasseler Kotelett | 400 gr. ausgelöstes |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Hokkaido-Kürbis | 700 gr. |
Salz - Pfeffer - Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Kasseler waschen, trocken tupfen und in kurze Streifen schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Kasseler darin kurz anbraten, Zwiebel schälen in Streifen schneiden und zum Fleisch geben, mit Brühe und 1/4 Liter Wasser auffüllen.
3.Rosenkohl dazugeben, aufkochen und 10 Min. köcheln.
4.Den Kürbis entkernen, schälen, in schmale Spalten teilen und dann in Scheiben schneiden, zu dem Rosenkohl geben, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und noch ca. 10 - 15 Min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Rosenkohl - Kasseler - Eintopf“