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Rosenkohl - Kasseler - Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl750 gr.
Kasseler Kotelett400 gr. ausgelöstes
Öl2 EL
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 Liter
Hokkaido-Kürbis700 gr.
Salz - Pfeffer - Currypulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Kasseler waschen, trocken tupfen und in kurze Streifen schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Kasseler darin kurz anbraten, Zwiebel schälen in Streifen schneiden und zum Fleisch geben, mit Brühe und 1/4 Liter Wasser auffüllen.

    3.Rosenkohl dazugeben, aufkochen und 10 Min. köcheln.

    4.Den Kürbis entkernen, schälen, in schmale Spalten teilen und dann in Scheiben schneiden, zu dem Rosenkohl geben, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und noch ca. 10 - 15 Min. köcheln lassen.

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    Rezept von h****n
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