Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 g |
Salatgurke | 100 g |
Champion | 100 g |
Tomaten | 2 große |
Staudensellerie | 50 g |
Speck | 50 g |
Fleischbrühe | 100 ml |
Schillerlocken; Streifen von geräuchertem Heringshai | 2 |
Petersilie | etwas |
Oliven | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Salz, Pfeffer evtl. Pesto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons, Sellerie, Gurke und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden und diese in Oliven”lkross anbraten. Anschlieáend das Fett abschütten. Die Fleischbrühe erhitzen. Die Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen. Nun das Gemüse zugeben. Den Kartoffelsalat mit Essig, ™l, Salz und Pfeffer oder zusätzlich mit Pesto abschmecken. Den Kartoffelsalat mit den beiden Schillerlocken und der gehackten Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Schillerlocken“