1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Schillerlocken

Kartoffelsalat mit Schillerlocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln500 g
Salatgurke100 g
Champion100 g
Tomaten2 große
Staudensellerie50 g
Speck50 g
Fleischbrühe100 ml
Schillerlocken; Streifen von geräuchertem Heringshai2
Petersilie etwas
Oliven etwas
Kräuteressig etwas
Salz, Pfeffer evtl. Pesto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons, Sellerie, Gurke und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden und diese in Oliven”lkross anbraten. Anschlieáend das Fett abschütten. Die Fleischbrühe erhitzen. Die Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen. Nun das Gemüse zugeben. Den Kartoffelsalat mit Essig, ™l, Salz und Pfeffer oder zusätzlich mit Pesto abschmecken. Den Kartoffelsalat mit den beiden Schillerlocken und der gehackten Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Schillerlocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich