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Walnusseis mit Amaretto

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb5
Milch2 EL
Zucker150 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Bittermandel Aroma5 Tropfen
Schlagsahne500 ml
Walnüsse100 gr.
Amaretto2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Walnüsse in der Pfanne ohne Fett leicht bräunen.

    2.Eigelb mit Milch,Zucker, Bourbon-Vanillezucker und Bittermandel Aroma in einer Schüssel im heißem Wasserbad mit dem Mixer auf niedrigster Stufe cremig rühren. Wenn die Creme dicklich wird, aus dem Wasserbad nehmen und die Creme weiter schlagen, bis sie erkaltet ist.

    3.Sahne steif schlagen, unter die Creme heben. Amaretto zugeben. Walnüsse unterheben. Eismasse in den Kranz füllen und mind. 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.

    4.WICHTIGER HINWEIS ! BITTE NUR GANZ FRISCHE EIER VERWENDEN - LEGEDATUM BEACHTEN- NICHT ÄLTER ALS 5 TAGE.

    5.Das fertige Dessert im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verzehren.

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