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HAUPTGERICHT/FLEISCH:Schweinefilet gefüllt und Olivenbutter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter,zimmerwarm250 Gramm
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Rosmarin frisch1 Stiel
Kalamata-Oliven175 Gramm
Provolone-Käse125 Gramm
Schweinefilet Mittelstücke3
Dijon Senf gekörnt4 Esslöffel
Getrocknete Tomaten in Öl75 Gramm
Basilikumblätter20 gross
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter mit Salz + Pfeffer würzen und mit dem Handquirl schaumig aufschlagen.Petersilie und Rosmarin fein hacken.Entsteinte Oliven unter die Butter heben.2 Rollen formen ,in Folie einwickeln und einige Std.kalt stellen,dann in Scheiben schneiden.

    2.Den Käse in 5 mm dicke Scheiben schneiden.Schweinefilets der Länge nach spiralförmiig aufschneiden und zu einem Rechteck ausrollen.Mit Senf bestreichen.Zuerst klein geschnittene Tomaten,dann Käse+Basilikum so darauf verteilen das rundherum noch etwa 2 cm frei bleibt.Jedes Filet aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

    3.Filets rundherum anbraten,würzen,15 min.weiter braten und dann vor dem servieren noch 3 Min. ruhen lassen. Die Olivenbutter dazu servieren-mit Graubrot

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    Rezept von silke7
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