Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 250 ml |
Hühnerbrustfilet | 200 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Rucola | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Weißbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brühe erhitzen und das Brustfilet zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Etwas abkühlen lassen, rausholen und grob würfeln.
2.Die Fleischwürfel mit Zitronensaft, Olivenöl und 3-5 Esslöffel der Hühnerbrühe pürrieren.
3.Rucola waschen und fein hacken und unter die Creme geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Weißbrotscheiben rösten und mit der Crema di Pollo bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „CROSTINI ALLA CREMA DI POLLO“