Salat: Camembert-Zubereitung

Rezept: Salat:  Camembert-Zubereitung
Pikanter Salat für Party-Gäste
2
Pikanter Salat für Party-Gäste
00:20
4
573
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Camembert eckig
1
Zwiebel
200 g
Mixed Pickles mit Paprika
1 EL
Essig
1 EL
Zitronensaft
1 Prise
Zucker
Salz
3 EL
Öl
0,5 Bund
Petersilie
Chilisoße (Sambal Oelek)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2068 (494)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
52,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat: Camembert-Zubereitung

ZUBEREITUNG
Salat: Camembert-Zubereitung

1
Käse würfeln, geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Mixed Pickles abtropfen lassen und kleinschneiden. Alles miteinander vermischen.
2
Aus Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz, Chilisoße und Öl eine Marinade herstellen und gut abschmecken. Über den Cocktail gießen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
3
Nochmal abschmecken, dann in einer Schale anrichten, mit gewaschener, zerpflückter Petersilie garniet servieren.

KOMMENTARE
Salat: Camembert-Zubereitung

Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
Das ist gut für heute abend. Leckere 5*****
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
MMMMHHHHH..... Tolles Rezept, gefällt mir sehr, scheint ja super lecker zu sein, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von dussel
   dussel
der schmeckt lecker 5*****
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Lecker! 5*****

Um das Rezept "Salat: Camembert-Zubereitung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung