Salat: Camembert-Zubereitung

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert eckig 150 g
Zwiebel 1
Mixed Pickles mit Paprika 200 g
Essig 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Öl 3 EL
Petersilie 0,5 Bund
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas

Zubereitung

1.Käse würfeln, geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Mixed Pickles abtropfen lassen und kleinschneiden. Alles miteinander vermischen.

2.Aus Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz, Chilisoße und Öl eine Marinade herstellen und gut abschmecken. Über den Cocktail gießen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

3.Nochmal abschmecken, dann in einer Schale anrichten, mit gewaschener, zerpflückter Petersilie garniet servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Camembert-Zubereitung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Camembert-Zubereitung“