1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpfanne pikant

Fleischpfanne pikant

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderrouladen2 kg
Dose Champignons1 grosse
Glas grüner Pfeffer1 kleines
Zwiebelsuppe1 Tüte
Soße Stroganoff1 Tüte
Pfeffersoße2 Tüten
Zwiebeln500 Gramm
Sahne oder Cremefine5 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Rinderrouladen waschen, trockentupfen. Danach in Streifen schneiden, kräftig anbraten und gut würzen. Die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit den abgetropften Champignons anbraten. Danach die Zwiebeln, Champignons uns Rouladen in eine Auflaufform füllen, etwas vermischen und den grünen Pfeffer darauf verteilen.

    2.Die Sahne mit den Soßen verrühren und über das vorbereitete Fleisch geben.Danach alles in den vorgeheizten Backofen geben und bei (E-Herd 225 Grad/ Umluft 200 Grad) 45 MInuten backen. Dazu schmecken Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manuvi63
    vom
    Profilbild von manuvi63

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpfanne pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich