Geflügelrouladen auf italienische Art

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozarella125 Gramm
Hähnchenfilets oder Putenfilets a`ca.160 gramm4
rotes Pesto2 EL
TK Rahmspinat Minis16
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Zwiebel1 kleine
Tomatenmark1 EL
stückige Tomaten 425 ml1 Dose
Gemüsebrühe1 TL
etwas Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Die Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und halbieren.Die enstandenen Schnitzel mit Pesto bestreichen.Den Mozarella abtropfen lassen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Mozarella und 2 Rahmspinat Minis auf die Schnitzel legen und zusammenrollen. Feststecken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Geflügelrouladen darin rundherum anbraten.

    2. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.Jetzt werden die Rouladen auf ein Backblech oder in eine Auflaufform gelegt.Im vorgeheizten Ofen (E-herd 175 Grad/ Umluft 150 Grad / Gas Stufe 2) ca. 15 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und Basilikum waschen und grob hacken.

    3. 1 EL Öl erhitzen. Darin die Zwiebel anbraten, Tomatenmark dazugeben und anschwitzen, Das Ganze mit 1/4l Wasser ablöschen. Die stückigen Tomaten dazugeben. Die Soße aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Basilikum einrühren und die Soße ca. 7 Minuten köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und einem EL Pesto abschmecken. Sollte die Soße noch etwas flüssig sein,

    4. lass ich Sie etwas länger einkochen. Dazu schmecken Bandnudeln.

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