Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 500 gr. |
Bohnen dick Konserve abgetropft | 100 gr. |
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Thymianzweige | 3 Stk. |
Schwein Schnitzel (mf) frisch | 500 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 250 ml |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Bohnen waschen, putzenund je nach größe kleiner schneiden oder auch halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 15 mn. garen, nach 10 min die Bohnenkerne hinzu geben.
2.Die kleinen festkochenden Kartoffeln schälen, waschen und wenn nötig größere halbieren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter wenden ca. 10 - 15 min. unter wenden braten, mit Salz und Pfeffer nach neigenem geschmack würzen.
3.Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden, die Tomaten ebenfalls waschen, putzen und halbieren, ebenfalls den Thymian waschen und trockenswchleudern, die Blätter von den Stielen zupfen, die Bohnen abgießen, das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln, Bohnen, Tomaten und den Thymian unterheben, alle skurz aufkochen und gleich servieren.
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vom
Kommentare zu „Bunte Bohnenpfanne mit Geschetzeltem“