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Rindsleber in Tomaten-Champignonsoße auf Tagliatelle

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber400 gr.
Tagliatelle500 gr.
Tomaten passiert500 gr.
Champignons frisch100 gr.
Frühlingszwiebeln frisch6 Stk.
Lauchstange¼ Stk.
Butter2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Knoblauch Pulver1 Prise
Basilikum Gewürz1 Prise
Gewürzmischung italienisch1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Als erstes schneiden wir die Frühlingszwiebeln und den Lauch in kleine Stücke, dann die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

    2.2. Dann die Leber kurz mit kaltem Wasser abwaschen, danach trocken tupfen. Die Leber schneiden wir nun auch in dünne Streifen / Stückchen. ( Siehe Bild )

    3.3. Nun Pfanne auf den Herd und einen Eßlöffel Butter rein und die Zwiebeln, Lauch und die Pilze dazu, alles schön glasig anbraten. Dann alles raus auf einen Teller.

    4.4. Jetzt in die gleiche Pfanne noch mal einen Eßlöffel Butter rein und dann die Leber dazu, kurz anbraten, nicht zu lange sonst wird die Leber später zu hart. ( Siehe Bild )

    5.5. Danach die Zwiebeln, Lauch und Pilze in die Pfanne. Jetzt noch die Tomaten dazu und alles je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum und Italienischer Kräutermischung abstimmen, wie schon gesagt nach eigenem Gefühl und Geschmack. Alles gut vermischen und noch ca. 5min bei kleiner Hitze ziehen lassen. Bei Bedarf noch ein wenig Wasser dazu.

    6.6. In der Zeit können wir schon anfangen die Nudeln zu kochen.

    7.7. Die leckere Soße immer wieder umrühren.

    8.8. So jetzt sind dann auch die Nudeln fertig, heiß auf den Teller und die leckere Tomaten-Champignonsoße drüber, sollte auf jedenfall richtig heiß sein. Und los geht’s.

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