Steinpilz-Risotto mit Parmesan-Schnitzel

Rezept: Steinpilz-Risotto mit Parmesan-Schnitzel
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
150 gr
Reis
1 EL
Steinpilz-Fix
500 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Weißwein trocken
Salz , Pfeffer
1
Karotte
1
Zwiebeln gehackt
Butterschmalz
3
Schweineschnitzel aus der Oberschale
1
Ei verquirlt
Mehl zum Wenden
100 gr
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Steinpilz-Risotto mit Parmesan-Schnitzel

1
Schnitzel würzen und erst in Ei , dann in Mehl , wieder in Ei dann in Käse wenden. In Butterschmalz goldgelb braten. ( Da mein Mann keinen Parmesan mag , hat er ein klassisch paniertes Schnitzel bekommen )
2
Zwiebel in Butterschmalz anbraten. Kleingewürfelte Karotte zu geben und kurz mitbraten.
3
Brühe und Wein angiessen. Reis einrühren. Steinpilz-Fix unterrüren und 20 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Immerwieder umrühren. Ggf. Wasser bzw. Brühe nachgiessen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
4
Risotto mit Schnitzeln servieren.

KOMMENTARE
Steinpilz-Risotto mit Parmesan-Schnitzel

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Huch...sogar für Steinpilze gibt es ein Fix...unfassbar, lach. Tolles Rezept- schmeckt bestimmt sehr lecker!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das schmeckt mir auch, 5* lass ich da
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Das schmeckt wirklich lecker, in dieser Kombination habe ich das auch schon gekocht..5*chen und LG
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Das gibt leckere Sternchen und zwar 5*
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
WOW..... Einewahre Gaumenfreude, du bist ein Chef, KLASSE KOMBINATION... Vielen Dank, LG Anne-Marie.

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