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Fleisch : Schweinemedaillons mit Portweinschalotten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons8
Fett zum Braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
******für die Portweinschalotten****** etwas
Schalotten800 g
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 Eßl.
Portwein rot250 ml
Rotwein250 ml
Speisestärke zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinemedaillons in heißem Fett anbraten, herausnehmen, pfeffern und salzen. Warm stellen.

    2.Schalotten in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

    3.Das Olivenöl in das verbliebene Bratfett geben, die Schalotten und den Knoblauch dazugeben und kurz braten. Kräuter untermischen, mit Port- und dem Rotwein ablöschen.

    4.Die Schalotten etwa 5 Min. kräftig kochen lassen. Anschließend mit etwas angerührter Speisestärke leicht binden. Die Portweinschalotten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vorgewärmte Teller geben und die Medaillons darauf legen.

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    Rezept von dickerle
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