Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Scheiben gekochter Schinken | 3 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Emmentaler | 100 gr |
Sauerkraut - Abtropfgewicht 350 g | 1 Dose |
Butter | 2 EL |
Gnocchi / Fertigprodukt aus dem Kühlregal | 800 gr |
Milch | 100 ml |
Mascarpone, ersatzweise Doppelrahm-Frischkäse | 250 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel abziehen, fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Käse reiben, Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft 200 Grad). 1 1/2 EL Butter in einem Topf erhizen, Zwiebel und Champignons darin andünsten. Gnocchi zufügen, kurz schwenken. Schinken und Sauerkraut dazugeben und 5 Minuten dünsten. Milch und Mascarpone verrühren, angießen und einmal aufkochen. Petersilie unterrühren und alles mit salz und Pfeffer würzen. Eine Gratin Form mit der restlichen Butter einfetten. Die Kraut-Gnocchi in die Form füllen, mit Käse bestreuen und im Ofen 10-15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
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