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Gnocchi Auflauf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Scheiben gekochter Schinken3 Stk.
Petersilie½ Bund
Emmentaler100 gr
Sauerkraut - Abtropfgewicht 350 g1 Dose
Butter2 EL
Gnocchi / Fertigprodukt aus dem Kühlregal800 gr
Milch100 ml
Mascarpone, ersatzweise Doppelrahm-Frischkäse250 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Käse reiben, Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft 200 Grad). 1 1/2 EL Butter in einem Topf erhizen, Zwiebel und Champignons darin andünsten. Gnocchi zufügen, kurz schwenken. Schinken und Sauerkraut dazugeben und 5 Minuten dünsten. Milch und Mascarpone verrühren, angießen und einmal aufkochen. Petersilie unterrühren und alles mit salz und Pfeffer würzen. Eine Gratin Form mit der restlichen Butter einfetten. Die Kraut-Gnocchi in die Form füllen, mit Käse bestreuen und im Ofen 10-15 Minuten überbacken.

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