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Zutaten
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 200 g |
Gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Petersilie | 0,5 Bund |
Bergkäse | 100 g |
Ananas-Kraut, Abtropfgewicht 350 g | 1 Dose |
Butter | 2 EL |
Gnocchi, aus der Kühltheke | 800 g |
Milch | 100 ml |
Mascarpone | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Zwiebel fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken grob würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Käse reiben. Sauerkraut gut abtropfen lassen. Ofen schon mal auf 225 Grad C vorheizen. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anrösten. Gnocchi zufügen und kurz schwenken. Schinken und Sauerkraut zugeben und 5 Minuten dünsten. Milch mit Mascarpone verrühren, dazugießen und kurz aufkochen. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten und die Kraut-Gnocchi einfüllen. Mit Käse betreuen und im Ofen bei 225 Grad C 10 - 15 Minuten überbacken. *Dank dem Mascarpone keine Kaloriensparvariante, aber sehr sehr lecker* -- ohne den Schinken auch ein tolles Rezept für Vegetarier!
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