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Käse-Kraut-Gnocchi

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Champignons frisch200 g
Gekochter Schinken3 Scheiben
Petersilie½ Bund
Bergkäse100 g
Ananas-Kraut, Abtropfgewicht 350 g1 Dose
Butter2 EL
Gnocchi, aus der Kühltheke800 g
Milch100 ml
Mascarpone250 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken grob würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Käse reiben. Sauerkraut gut abtropfen lassen. Ofen schon mal auf 225 Grad C vorheizen. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anrösten. Gnocchi zufügen und kurz schwenken. Schinken und Sauerkraut zugeben und 5 Minuten dünsten. Milch mit Mascarpone verrühren, dazugießen und kurz aufkochen. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten und die Kraut-Gnocchi einfüllen. Mit Käse betreuen und im Ofen bei 225 Grad C 10 - 15 Minuten überbacken. *Dank dem Mascarpone keine Kaloriensparvariante, aber sehr sehr lecker* -- ohne den Schinken auch ein tolles Rezept für Vegetarier!

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