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Kalbsgeschnetzeltes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbfleisch500 gr.
rote Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Rosenpaprika1 TL
Salz + Pfeffer etwas
Kalbsfond200 ml
Rotwein200 ml
Handvoll gehackte Kräuter: glatte Petersilie, Basilikum1
Tomaten4
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Kalbfleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika einreiben. Das Fleisch in Butterschmalz rund herum scharf anbraten und wieder herausnehmen. Knoblauch und Zwiebeln in dem Fett anschwitzen, Tomaten- und Paprikamark einrühren und kurz anrösten, mit Fond und Rotwein ablöschen. Das Fleisch wieder zufügen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann die Tomaten zufügen und nochmals 5 Min. köcheln lassen. Zum Schluss evtl. noch mals würzen, die gehackten Kräuter dazugeben und gleich servieren.

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