1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlauflauf mit Käsesoße

Rosenkohlauflauf mit Käsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl750 g
Möhren300 g
Gemüsebrühe60 ml
Schweineschnitzel1
Sonnenblumenöl1 TL
Eier3
Milch250 ml
Saure Sahne125 g
Edamer gerieben80 ml
Petersilie2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen, waschen und ggf. halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl und Möhren ca. 2 Minuten in der Brühe dünsten. Anschließend gut abtropfen lassen.

    2.Ofen auf 180° vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Schnitzel in Streifen schneiden und von allen Seiten anbraten.

    3.Eier mit Milch, saurer Sahne und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    4.Die Auflaufform fetten, Gemüse und Fleisch in die Auflaufform schichten und mit der Käsesoße übergießen.

    5.Den Auflauf 25 bis 30 Minuten überbacken. Petersilie hacken und vor dem Servieren den Auflauf damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlauflauf mit Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich