Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 750 g |
Möhren | 300 g |
Gemüsebrühe | 60 ml |
Schweineschnitzel | 1 |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Eier | 3 |
Milch | 250 ml |
Saure Sahne | 125 g |
Edamer gerieben | 80 ml |
Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen, waschen und ggf. halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl und Möhren ca. 2 Minuten in der Brühe dünsten. Anschließend gut abtropfen lassen.
2.Ofen auf 180° vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Schnitzel in Streifen schneiden und von allen Seiten anbraten.
3.Eier mit Milch, saurer Sahne und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.Die Auflaufform fetten, Gemüse und Fleisch in die Auflaufform schichten und mit der Käsesoße übergießen.
5.Den Auflauf 25 bis 30 Minuten überbacken. Petersilie hacken und vor dem Servieren den Auflauf damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Rosenkohlauflauf mit Käsesoße“