1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bauchspeck100 g
Suppengemüse1 Bund
Möhren5 Stk.
Kartoffeln10 Stk.
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Suppengemüse und Möhren putzen und klein schneiden

    2.- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden

    3.- Wasser in einen grossen Topf geben (ca. halb voll)

    4.- 2 TL Salz ins Wasser, Suppengemüse und Möhren und Kartoffeln auch

    5.- alles kochen lassen, bis es weich ist

    6.- Speck würfeln und anbraten und in die Suppe geben

    7.- Würstchen in die Suppe geben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****t
    vom
    Profilbild von i****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich