Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote,gelbe Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
mittelgrosse Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Beutel Mozzarella Käse | 2 |
Öl | 2 EL |
getr. Rosmarin | 1 TL |
Salz,weißer Pfeffer,Paprika | etwas |
Fladenbrot ca 250 g | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Zucchini in Stücke schneiden,Zwiebeln würfeln und Knoblauch hacken.Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln,Zucchini und Paprika darin ca. 4 min. dünsten.Knoblauch und Rosmarin zugeben und weitere 1-2 min. dünsten,danach abschmecken.
3.Zu Füllen vom Brot einen Deckel etwas tiefer herausschneiden, so daß ein schmaler Rand stehenbleibt.Gemüse hineinfüllen und mit Käse belegen. Im Backofen bei 200° bei Umluft 175° 10-12 Minuten backen.Brotdeckel mit aufbacken und evtl. mit Butter dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Fladenbrot Pizza“