1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch, halb und halb1 kg
Räucherspeck100 g
Schweineschmalz80 g
Zwiebeln1 kg
Knoblauchzehen2
Pfeffer etwas
Gewürznelken12 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Möhren500 g
TK. Brechbohnen300 g
Sherry250 ml
Fleischbrühe3 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel, Speck in Streifen schneiden. Schmalz in einem großen Topf erhitzen, Fleisch und Speck darin braun braten. Zwiebeln, Pfeffer, Nelken und die Lorbeerblätter in den Suppentopf geben. Die heiße Brühe angießen und die Suppr aufkochen lassen. Den Sherry dazu gießen und die Suppe 1,5 Stunden leicht kochen lassen. Möhren in Stifte schneiden und in die gefrorenen Bohnen zum Schluß in die Suppe geben, weitere 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich