Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gulasch, halb und halb | 1 kg |
Räucherspeck | 100 g |
Schweineschmalz | 80 g |
Zwiebeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer | etwas |
Gewürznelken | 12 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Möhren | 500 g |
TK. Brechbohnen | 300 g |
Sherry | 250 ml |
Fleischbrühe | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Das Fleisch in Würfel, Speck in Streifen schneiden. Schmalz in einem großen Topf erhitzen, Fleisch und Speck darin braun braten. Zwiebeln, Pfeffer, Nelken und die Lorbeerblätter in den Suppentopf geben. Die heiße Brühe angießen und die Suppr aufkochen lassen. Den Sherry dazu gießen und die Suppe 1,5 Stunden leicht kochen lassen. Möhren in Stifte schneiden und in die gefrorenen Bohnen zum Schluß in die Suppe geben, weitere 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“