1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti- Auflauf a' la Carbonara

Spaghetti- Auflauf a' la Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 Gramm
gekochter Schinken100 Gramm
Cocktailtomaten125 Gramm
Tielkühlerbsen150 Gramm
Du Darfst kochen mit Finesse250 ml
Eier3
geriebener Parmesan40 Gramm
weißer Pfeffer, geriebener Muskatnus, Salz etwas
Basilikumblätter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Nudeln nach Anleitung garen und dann gut abtropfen lassen. 2. Schinken in Streifen schneiden, Tomaten halbieren. 3. Nudeln, Schinken Tomaten und Erbsen in eine Auflaufform geben. 4. Kochen mit Finesse und Eier verrühren mit Pfeffer, Salz und Muskatnus würzen.

    2.5.Alles über die restlichen Zutaten geben, mit Parmesan besreuen. 6. Im vorgeheiztem Backofen 175 Grad 30- 40 min backen Mit Basilikumblätter bestreuen und servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti- Auflauf a' la Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich