Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
gekochter Schinken | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 125 Gramm |
Tielkühlerbsen | 150 Gramm |
Du Darfst kochen mit Finesse | 250 ml |
Eier | 3 |
geriebener Parmesan | 40 Gramm |
weißer Pfeffer, geriebener Muskatnus, Salz | etwas |
Basilikumblätter zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nudeln nach Anleitung garen und dann gut abtropfen lassen. 2. Schinken in Streifen schneiden, Tomaten halbieren. 3. Nudeln, Schinken Tomaten und Erbsen in eine Auflaufform geben. 4. Kochen mit Finesse und Eier verrühren mit Pfeffer, Salz und Muskatnus würzen.
2.5.Alles über die restlichen Zutaten geben, mit Parmesan besreuen. 6. Im vorgeheiztem Backofen 175 Grad 30- 40 min backen Mit Basilikumblätter bestreuen und servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti- Auflauf a' la Carbonara“