Spaghetti- Auflauf a' la Carbonara

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 250 Gramm
gekochter Schinken 100 Gramm
Cocktailtomaten 125 Gramm
Tielkühlerbsen 150 Gramm
Du Darfst kochen mit Finesse 250 ml
Eier 3
geriebener Parmesan 40 Gramm
weißer Pfeffer, geriebener Muskatnus, Salz etwas
Basilikumblätter zum garnieren etwas

Zubereitung

1.1. Nudeln nach Anleitung garen und dann gut abtropfen lassen. 2. Schinken in Streifen schneiden, Tomaten halbieren. 3. Nudeln, Schinken Tomaten und Erbsen in eine Auflaufform geben. 4. Kochen mit Finesse und Eier verrühren mit Pfeffer, Salz und Muskatnus würzen.

2.5.Alles über die restlichen Zutaten geben, mit Parmesan besreuen. 6. Im vorgeheiztem Backofen 175 Grad 30- 40 min backen Mit Basilikumblätter bestreuen und servieren...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti- Auflauf a' la Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti- Auflauf a' la Carbonara“