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Petersilien-Radieschen-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Butter1 EL
Gemüsebrühe600 ml
Sahne150 ml
Kartoffelpüreeflocken3 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die inneren Blättchen fein hacken. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel und 2/3 der Radieschen darin andünsten. Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Ca 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiter köcheln. Petersilie ( bis auf 2 EL ) und Radieschengrün zugeben und mit dem Püriertstab sehr fein pürieren. Sahne zugeben und noch mal kurz aufkochen lassen. Kartoffelpüreeflocken einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die übrigen Radieschenscheiben und Petersilie drüber streuen.

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