1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Marsala

Bratkartoffeln mit Marsala

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Zwiebel2 Stück
Butter50 Gramm
Öl4 EL
Marsala Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in nicht zu kleine Stücke schneiden und in Öl glasig schwitzen; aus der Pfanne nehmen und mit etwas Zucker, Salz und Balsamico in einer Schüssel marinieren. Die Butter in die Pfanne geben und die Kartoffeln darin rundum anbräunen, salzen, pfeffern. Flamme 20 Min. ziehen lassen

    2.Marsala zugeben, Pfanne mit Deckel verschließen und auf kleiner Flamme 20 min. ziehen lassen. Die Zwiebel zugeben und alles bei großer Hitze nocheinmal kurz karamelisieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Marsala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich