Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Öl | 4 EL |
Marsala | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in nicht zu kleine Stücke schneiden und in Öl glasig schwitzen; aus der Pfanne nehmen und mit etwas Zucker, Salz und Balsamico in einer Schüssel marinieren. Die Butter in die Pfanne geben und die Kartoffeln darin rundum anbräunen, salzen, pfeffern. Flamme 20 Min. ziehen lassen
2.Marsala zugeben, Pfanne mit Deckel verschließen und auf kleiner Flamme 20 min. ziehen lassen. Die Zwiebel zugeben und alles bei großer Hitze nocheinmal kurz karamelisieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Marsala“