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Eess- dich- dumm- Kuchen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Für den Knetteig: etwas
Mehl250 Gramm
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Zucker65 Gramm
Salz1 Prise
Butter-Vanille Backaroma3 Tropfen
Bittermandel Aroma3 Tropfen
Ei1
Butter125 Gramm
Für die Buuercreme: etwas
1/2 Pck. Pudding- Pulver Vanille etwas
Zucker50 Gramm
Salz1 Prise
Milch250 ml
Butter125 Gramm
Kokosfett25 Gramm
Für den Belag: etwas
grob hehackte Walnusskerne250 Gramm
Butter125 Gramm
Zucker125 Gramm
Halbbitterkuvertüre50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Für den Knetteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Aromen, Ei und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit Handrührgerät mit Knethacken zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut durcharbeiten.

    2.Anschließend auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verkneten, sollte er kleben, ihn eine Zeitlang kalt stellen. Den Teig auf einem gefetteten Backblech etwa 1/2 cm dick ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Das Backblech in den Backofen schieben. Bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen. ( Umluft )

    3.Den Boden auf dem Backblech erkalten lassen.

    4.Für die Buttercreme aus Pudding- Pulver, Zucker, Salz und Milch nach Packungsaufschrift einen Pudding zubereiten und unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen.

    5.Butter und Kokosfett zerlassen, erwas abkühlen lassen, zu dem Pudding geben, gut verrühren und auf den erkalteten Boden streichen.

    6.Für den Belag Walnukerne in Butter und Zucker rösten und auf der Creme verteilen. Kuvertüre in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu geschmeidiger Masse verrühren. In einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und den Kuchen mit der Kuvertüre besprenkeln.

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    Rezept von mona1401
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