1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaronitorte mit Creme fraiche und Schinken

Makkaronitorte mit Creme fraiche und Schinken

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni350 gr.
Zwiebel50 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Crème fraîche250 gr.
Gouda150 gr.
Eier4 Stk.
Petersilie½ Bund
Semmelbrösel40 gr.
Butter30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Makkaroni kochen abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Schinken würfeln

    2.Hälfte der Nudeln in eine gefette Springform geben (22cm) Schinken und Zwiebeln darauf verteilen dabei am Rand 2 cm Platz lassen. Diesen Rand mit Nudeln auslegen und den Rest in der Form verteilen

    3.Creme fraiche und Gouda miteinander pürrieren. Petersilie hacken und dazugeben. Die Eier in die Creme - Mischung geben und über die Nudel giesen in den vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 30 min backen

    4.Dann die Torte mit den Bröseln bestreuen und die Butter in Flöckchen darauf verteilen und weitere 45 min backen (ggf. die letzten 30 min. abdecken) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SaxPharao
    vom
    Profilbild von SaxPharao

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaronitorte mit Creme fraiche und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich