Bandnudeln aus dem Ofen

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln 400 g
Butter 100 g
geriebener Parmesankäse 80 g
Mozzarellakäse 1
gekochter Schinken 100 g
fein geschnittene Petersilie 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Semelbrösel für die Auflaufforem 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
47,4 g
Fett
15,8 g

Zubereitung

Die Nudeln wie gewohnt vorkochen. Mit der Hälfte der Butter und dem Parmesan sowie mit Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Semalbrösel bestreuen. Die Hälfte der Nudeln hineingeben und dann den kleingeschnittenen Mozzarella und Schinken darüber streuen. Mit den restlichen Nudeln bedecken, die restliche Butter und Parmesankäse darüber verteilen. Mit Petersilie und etwas Semelbrösel bestreuen und im Backofen unter dem Grill gratinieren (bis sich die oberfläche goldgelb einfärbt).

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln aus dem Ofen“