Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Lachsfilets a' 100 g | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bohnen | 250 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 5 g |
Muskatnuss | etwas |
Kirschtomaten | 5 |
kaltgepresstes Olivenöl | 3 EL |
Nudeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zu Beginn das dunkelgrüne Ende des Lauches abschneiden,die Stange der Länge nach halbieren,waschen und in einzelne Blätter teilen.Die Gemüseblätter in kochendem Salzwasser blanchieren,in Eiswasser abschrecken und trocken legen.Dann den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in die Gemüseblätter einwickeln.Die Enden der Bohnen abschneiden auf gleiche Länge schneiden und in Salzwasser kochen und dann abschütten.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen,fein schneiden und die Kirschtomaten vierteln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eingewickelten Filets 6 - 8 Min.darin braten.Zum Fertigstellen die Butter aufschäumen lassen,Bohnen zufügen und mit Salz,Pfeffer und wenig Muskatnuss würzen.Gemeinsam mit den Lachsfilets anrichten.Im verbleibendem Sud der Bohnen die Zwiebelchen glasig dünsten,Kirschtomaten zufügen und mit Salz würzen.Die Tomaten über die Bohnen geben und das Gericht mit Nudeln servieren.GUTEN APPETIT !!
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vom
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