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Reh mit Rotweinsauce

einfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rehkeule750 g
Öl,heiß3 EL
Rotwein200 ml
Wasser300 ml
Fix für Sauerbraten1 Btl.
Rosinen2 EL
Orangen1
Soßenbinder dunkel1 EL
Hagebutten Konfitüre2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ausgelöste und gespickte Rehkeule in heißem Öl rundherum anbraten. Rotwein und Wasser zugießen,aufkochen und Beutelinhalt einrühren. Rosinen zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca.1 Stunde garen. Orangen schälen,dass die weiße Haut entfernt wird.Fruchtfilets herausschneiden,einige davon beiseite legen,den Rest kurz vor Ende der Garzeit in der Sauce erwärmen. Fleisch herausnehmen. Sauce nach Belieben mit dunklem Soßenbinder binden und mit Hagebuttenkonfitüre oder Johannisbeergelee abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Mit den restlichen Orangenfilets garnieren.

    2.Dazu passen sehr gut Semmelknödel.

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    Rezept von k****r
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