Auberginenschnitzel mit Bratwurstkrebse, Fotos sind eingestellt

30 Min leicht
( 28 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 gr
Zwiebel gewürfelt 1 grosse
Chili rot frisch, gewürfelt 1
Karotten gewürfelt 2
Tomaten geschält, kleingeschnitten 1 Dose
Thymian, Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Bratwürste 2
Auberginen frisch 1 Stk.
Eier 2
Mehl 3 Essl
Parmesan gerieben 6 Essl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1417 (338)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
42,8 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel, Chilischote (nur 1/2) und Karottenwürfel in wenig Öl anschwitzen, mit den Dosentomaten ablöschen, würzen und leise köcheln lassen, bis die Karotten gar sind. Kräuter dazu geben.

2.Spaghettis kochen

3.Bratwürste einmal halbieren und von der Seite her im Kreuz ein- aber nicht durchschneiden. Im heissen Fett auf jeder Seite anbraten, so dass Krebse entstehen.

4.Auberginen waschen, Strunk wegschneiden und in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen. Einen Teller mit Mehl, einer mit verschlagenen Eier und den Rest der Chiliwürfel, einer mit dem Parmesan. Die Auberginenscheiben dieser Reihenfolge nach durch jeden Teller ziehen und im heissen Fett ausbacken.

5.TIP: Die Auberginen vorsichtig würzen, da der Käse Salz eintält und Chiliwürfel im Ei sind. Vegetarier lassen einfach die Krebse weg.

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